2018年10月19日
紅茶教室は癒しのひと時
紅茶教室
「気軽なティーパーティーの開き方」に参加してきました。
粟飯原先生が作るものは、勿論どれも美味しいのですが、ロイヤルパンプキンティーはカボチャの裏ごししたもの
、牛乳、生クリームと本格的なお味。

我が家で挑戦してみたら凄く好評でしたヾ(๑╹◡╹)ノ"

こんな時間ホント大切に思いました。
「気軽なティーパーティーの開き方」に参加してきました。
粟飯原先生が作るものは、勿論どれも美味しいのですが、ロイヤルパンプキンティーはカボチャの裏ごししたもの
、牛乳、生クリームと本格的なお味。

我が家で挑戦してみたら凄く好評でしたヾ(๑╹◡╹)ノ"

こんな時間ホント大切に思いました。