2011年11月19日

ピラフ

シェフと一緒に炊飯器で久々にピラフを作ってみました。(*⌒▽⌒*)
ミートボールもソースが美味しい〜〜〜
トマトケチャップや赤ワインの他、コーヒーの粉も隠し味に(*^▽^*)




Posted by マージュ at 23:26│Comments(4)
この記事へのコメント
マージュさん

ピラフって炊飯器で炊けるんですね。

フライパンで炒めるものだと思ってました。

おいしそうです。。。
Posted by シダユミ at 2011年11月20日 07:03
ピラフいいですね~!

ミートボールも美味しそう(*^_^*)


私はいつになったら頂けますか?ふふっ(^u^)


あ!思い出した!

私も炊飯器でピラフ作ったことあります!

きのこピラフを作りましたよ(^-^)
Posted by マーガレット at 2011年11月20日 09:01
◆シダユミさん

はい、炊飯器で出来ちゃうので楽ですね。

昔は以外と料理が好きで、あれこれ作っていたのですが、
最近は・・・ ダメですね(-_-;)

家族の健康を考えれば、手作りのものが一番です!! 
反省しま~す (^_^;)
Posted by マージュ at 2011年11月20日 12:01
◆マーガレットさん

マーガレットさんにプレゼントするようなものではありませんよぉ~~~~~~(^_^;) ナ八ッ!

きのこピラフも美味しそう。

海老・貝類など入れてシーフードピラフもいいですね(^^)v
Posted by マージュ at 2011年11月20日 12:05
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。

削除
ピラフ
    コメント(4)