2017年05月08日
夢キラプチ講座 第9弾
『おもてなしサンドイッチ講座』をパルコ近くのケーキ店「マリアサンク」の佐藤さんにお願いしました。




今日のメニューは、具だくさんのフルーツサンドイッチです。
それとは別に、先生がデモンストレーションしてくださるキューカンバーサンドイッチ 生ハムとかぼちゃサラダのカナッペをいただきます。
紅茶は、フォートナム&メイソンのイギリス限定のイースターブレンド・・・
もう~聞いただけでソワソワ、ワクワクです!
皆さんの目はキラッキラッ(☆。☆)
行ったことはないけどイギリスの風景が目に浮かびます(笑)
フルーツサンドイッチもケーキ屋さんならではの美味しい生クリームを使い、まるでケーキを食べているようです!
ご家族やお友達におもてなしするにはピッタリですね。
各々作ったフルーツサンドイッチは冷やしてご自宅でカットしていただくようお土産となりました。
皆さん、先生のおもてなしに大満足のようで、私も幸せ・・・(^^♪




今日のメニューは、具だくさんのフルーツサンドイッチです。
それとは別に、先生がデモンストレーションしてくださるキューカンバーサンドイッチ 生ハムとかぼちゃサラダのカナッペをいただきます。
紅茶は、フォートナム&メイソンのイギリス限定のイースターブレンド・・・
もう~聞いただけでソワソワ、ワクワクです!
皆さんの目はキラッキラッ(☆。☆)
行ったことはないけどイギリスの風景が目に浮かびます(笑)
フルーツサンドイッチもケーキ屋さんならではの美味しい生クリームを使い、まるでケーキを食べているようです!
ご家族やお友達におもてなしするにはピッタリですね。
各々作ったフルーツサンドイッチは冷やしてご自宅でカットしていただくようお土産となりました。
皆さん、先生のおもてなしに大満足のようで、私も幸せ・・・(^^♪