2010年03月15日
ハマってます。
今日も夕飯作ってくれました・・・私 大助かり 
え~とぉ~ メニューは
「味玉のせ肉味噌のっけごはん」

豚挽き・長ネギ・シイタケ・タケノコ etc・・・
味玉はビニールぶくろに調味料をあわせたタレに
半熟卵をいれて半日おいたそうです。
毎日 料理本とにらめっこ
4月から就職するけど
料理人になったほうがいいかも・・・

え~とぉ~ メニューは

「味玉のせ肉味噌のっけごはん」
豚挽き・長ネギ・シイタケ・タケノコ etc・・・
味玉はビニールぶくろに調味料をあわせたタレに
半熟卵をいれて半日おいたそうです。

毎日 料理本とにらめっこ
4月から就職するけど
料理人になったほうがいいかも・・・

